三瀬 広海氏 プロフィール
食彩浪漫 HERO海
故郷、牛深の魚のうまさを伝えるため、居酒屋の開業を決意。
自動車工場で働き独立資金を貯めるかたわら、第2回居酒屋甲子園優勝店舗 愛知県の寅”衛門で修行し経営のノウハウを学ぶ。
2007年11月ついに念願の店をオープン!! 座右の銘は「やってやれない事はない!!」
山本 重雄氏 プロフィール
株式会社エスワイフード 代表取締役社長
1957年生まれ。高校卒業後、海上自衛隊、居酒屋店長を経て27年前に「串かつやきとりのやまちゃん」として第1号店を出店。その後「世界の山ちゃん」での出店を重ね、名古屋・東京・神奈川・札幌・熊本と全国56店舗を数える。
「立派な変人たれ!」を合言葉に、ユニークで面白いこと、変化していくことにこだわった経営スタイルを構築中。只今、全国講演行脚中!!
世界の山ちゃん伝説(幻冬舎メディアコンサルティング出版・\1365)好評発売中。
松本 美加子氏 プロフィール
2004年最終学歴 熊本県立 鹿本高等学校
2005年9月世界の山ちゃんと出会う。名古屋研修後 熊本店入店
<きっかけ>
愛知万博で食べた山ちゃんの手羽先に感動★
その後、偶然に熊本での求人を見つけ応募。
2009年4月世界の山ちゃんで働きだして4年目に入ります。
現在に至る。